Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Я ее урою»: Виктория Боня высказалась о конфликте с Собчак

Виктория Боня
Боня высказалась о конфликте с Собчак

МОСКВА, 22 марта, ФедералПресс. Модель Виктория Боня заявила на YouTube-канале YesNoYes, что журналистка Ксения Собчак ее боится. Она не идет на открытый конфликт, потому что знает, ее «уроют».

«Собчак никогда не идет со мной на конфликт в открытую. Она только за спиной может, только под ковром. Потому что она понимает, что я урою ее», – говорит Боня.

Собчак и Боня еще те скандалистки. В СМИ часто мелькают разборки женщин с другими звездами. Но между ними черная кошка еще не пробегала. Ксения не высказывалась о Виктории, и Боня, кажется, решила это исправить. Она заявила, что журналистка шепчется о ней за спиной, а говорить в открытую боится. Боня слишком серьезный оппонент, чтобы с ней воевать. Собчак знает, что проиграет и потому молчит.

Виктория выросла в провинции и знает, как постоять за себя. Модель уверена, что в открытом диалоге «урыла» бы Собчак. При спорах с ней она советует подбирать качественные и весомые аргументы или не говорить ничего.

Активная «война» у Виктории Бони идет с телеведущей Ксенией Бородиной. Модель хотела стать ведущей на «Доме-2», но ей помешала несменная Бородина, по ее словам. «ФедералПресс» писал, что на это ответила звезда проекта о любви.

Фото: Steph/Lionel/Fdc14/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1