Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Как ваша бабушка»: подписчики в шоке от постаревшей Кадышевой

Надежда Кадышева
Фанаты раскритиковали Кадышеву на фотке у Бабкиной

МОСКВА, 22 марта, ФедералПресс. Российская певица Надежда Бабкина опубликовала новые фотки с фестиваля. Вместе с ней на снимки попала Надежда Кадышева. Фанаты назвали ее «бабкой» и раскритиковали.

«Выглядит как ваша бабушка», – пишут в комментариях.

Надежда Бабкина выложила фотографии с Международного союза деятелей эстрадного искусства. Звезды собрались в театре Кадышевой «Золотое кольцо». Артистка сказала, что была счастлива увидеть давних друзей и проникнуться этой атмосферой. Они переизбрали на новый срок президента Союза Петра Михайловича Шаболтая.

Но поклонникам не так интересно обсудить театр, Шаболтая или съезд эстрадников. Они обратли внимание на 61-летнюю Кадышеву. Она младше Бабкиной почти на 10 лет, но, по мнению подписчиков, выглядит в разы хуже.

«Кадышева вас по паспорту младше, а выглядит хуже», «Надя, оденьте Кадышеву, пусть помоложе начнет выглядеть», «Кадышевой 61? Я бы 81 дала», «Нельзя было Кадышевой соглашаться на фото, проиграла Бабкиной на все 100 %», «Какая Кадышева старая, а ведь моложе вас должна быть», – звучит под постом певицы.

Надежда Бабкина в с свои 71 любит одеваться молодежно. Недавно она вышла в свет в трендовом луке. «ФедералПресс» писал, что певица оделась по советам модных экспертов.

Фото: Oleg Rodionov/Russian Look/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1