Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Перебор»: зрители осудили комиков из ЧБД за выпуск с Милохиным

милохин
Зрители защитили Милохина от плохих шуток

МОСКВА, 22 апреля, ФедералПресс. Зрители Сети уверены, что комики из YouTube-шоу «Что было дальше?» жестко обошлись с молодым тиктокером Даней Милохиным, сообщают СМИ.

«Как по мне, с Даней было слишком жестоко. Явно перебор шуток про маму. Некоторые просто были не в тему», – написали комментаторы шоу.

19-летний тиктокер Даня Милохин пришел в YouTube-шоу «Что было дальше?». Комики с порога начали шутить про детдомовское прошлое молодого человека. Сам Даня разрешил так шутить и весь выпуск смеялся, но зрители уверены, что это была защитная реакция и на самом деле он сильно расстроился.

Некоторые комментаторы назвали разговор с Даней одним из самых жестких за все время выхода передачи, так как Милохин не раз говорил о том, что ему тяжело вспоминать детство.

Родители Дани сейчас пытаются восстановить с ним связь. Недавно мама мальчика Любовь Бережная пришла на шоу «Пусть говорят», где рассказала о том, что жалеет о своем поступке.

Продюсер звезды уверен, что мать пытается нажиться на популярности сына, сообщает Starhit.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что тиктокер Даня Милохин купил дорогой брендовый автомобиль. За месяц владения люксовой машиной он уже несколько раз нарушил ПДД.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Версия для печати
Vkontakte 1