Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Какие платья будут в моде летом: советы стилистов

Показ Jacquemus
Платья-комбинации впервые появились на подиумах в девяностые

МОСКВА, 25 апреля, ФедералПресс. В этом сезоне одним из трендов стали платья-комбинации. Тонкие струящиеся силуэты и простой крой сделали их идеальной одеждой для летних романтичных образов, отмечают СМИ.

«Платье-комбинация станет отличным вложением в весенне-летний гардероб во многом благодаря тому, что оно сочетается буквально со всем», – говорят стилисты редакции Harpers Bazaar.

Платья на тонких бретелях можно носить в жаркую погоду, дополнив стильными аксессуарами. Кроме того, платья-комбинации хорошо сочетаются с топами и футболками. В таком случае образ получается более скромным, но не менее стильным.

Этой весной в моде платья-комбинации ярких и сочных цветов от золотого до зеленого. Но не выходят из моды и простые комбинации нейтральных оттенков бежевого и серого.

А если хочется надеть платье-комбинацию в прохладную погоду, то поверх можно набросить куртку, пальто или жакет. Сочетаются такие платья и с теплыми свитерами.

Ранее «ФедералПресс» писал, какие платья нужно убрать из гардероба.

Фото: FashionPPS / Keystone Press Agency / globallookpress.com; Philippine A / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.