Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Манижа рассказала, как создавалась песня на Евровидение

манижа
Идея создания песни Russian Woman возникла 8 марта 2020 года

МОСКВА, 26 апреля, ФедералПресс. Певица Манижа рассказала, как создавалась песня для Евровидения-2021 Russian Woman. Об этом написали в Vogue.

«Мы собрались на маленькой студии просто поэкспериментировать. Я люблю новую поп-музыку Израиля, потому что она очень интересная, мультижанровая и мультинациональная, мне было интересно поработать с ребятами», – заявила Манижа.

Идея создания песни Russian Woman возникла 8 марта 2020 года, когда Манижа была на гастролях в Тель-Авиве. Там она познакомилась с местными музыкантами Ори Авни и Ори Капланом. По словам певицы, эта песня была придумана прямо во время записи.

«Сейчас я понимаю, что это была такая самоироничная терапия. Впрочем, тогда я уже не испытывала того давления, которое испытывает каждая женщина на протяжении всей своей жизни», – отметила Манижа.

Певица добавила, что тогда песню не дописали, но сохранили демоверсию. Вопрос об участии Манижи в отборе на «Евровидение» решился за два дня.

«Из тех песен, что мы отсылали Первому каналу, им понравилась Russian Woman. У нас были сутки до первого прогона, чтобы доделать ее, каким-то чудом мы все успели. У меня даже не было времени еще осознать масштаб этой песни», – сказала певица.

По словам Манижи, тогда она не знала, что Russian Woman заденет многих людей. Она просто хотела исполнить эту песню на сцене именно 8 марта, сообщает Vogue.

Ранее «ФедералПресс» писал, что песня Манижи Russian Woman номинирована на премию Eurostory Award за лучший текст.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1