Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Приехали на одной машине»: Прилучный и Карпович появились вместе на премьере фильма

прилучный
Прилучный и Карпович приехали на одном автомобиле

МОСКВА, 26 апреля, ФедералПресс. Актера Павла Прилучного и его новую возлюбленную Мирославу Карпович увидели вместе. Звезды приехали на премьеру фильма, сообщают СМИ.

«Пара приехала на одном автомобиле на премьеру фильма «Девятаев», – сообщают источники.

Актер Павел Прилучный до сих пор официально не подтвердил новые отношения с актрисой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Но пару постоянно видят в компании друг друга.

В этот раз молодые люди приехали на премьеру вместе, но, выйдя из автомобиля, перекинулись парой фраз и разошлись. Павел пошел на красную дорожку, а Мирослава же обошла журналистов стороной.

По словам гостей, в зрительном зале пара воссоединилась, а после премьеры незаметно покинула зал,сообщает портал Blitz+.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что российская актриса Агата Муцениеце пожелала удачи экс-супругу в новых отношениях. Она заверила, что не будет здороваться с их «разлучницей» Мирославой Карпович, в эфире «TikTok Шоу» на «Новом радио».

Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати