Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Дэвид Бэкхем оконфузился на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Герцоги Кембриджские
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

МОСКВА, 28 апреля, ФедералПресс. В преддверии десятой годовщины свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон британское издание OK! вспомнило про казусы, которые случились на мероприятии. Дэвид Бэкхем тоже оказался в центре внимания.

«Свадьба герцогов Кембриджских прошла 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве. Футболист Дэвид Бекхэм, давно находящийся в дружеских отношениях с королевской семьей, посетил церемонию вместе с женой Викторией Бекхэм», – сообщают СМИ.

Знаменитая пара выглядела элегантно: супруга спортсмена, которая тогда была беременна, надела платье своей марки, а образ дополнила изящной шляпкой в тон. На футболисте был костюм-тройка от Ralph Lauren и цилиндр.

Журналисты заметили одну деталь, которая могла стоить репутации Бекхэму: он прикрепил на правый борт фрака почетный Рыцарский Орден Британской империи, тогда как по правилам его нужно носить на левой стороне. Впоследствии, однако, футболист исправил свою ошибку и поместил орден на левый борт, сообщает «Федеральное агентство новостей».

Ранее «ФедералПресс» писал, какие бренды масс-маркета носит герцогиня Кембриджская.

Фото: flickr.com / The big lunch

Версия для печати
Facebook 1