Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Подделал подписи: вдова Грачевского подаст в суд на нового гендиректора «Ералаша»

Белоцерковская и Грачевский
Вдова Грачевского провела экспертизу подписи

МОСКВА, 29 апреля, ФедералПресс. Вдова режиссера «Ералаша» Бориса Грачевского заявила, что подаст в суд на нового гендиректора. Екатерина Белоцерковская обвиняет нового руководителя Аркадия Григоряна в подделке подписи Грачевского. Об этом пишут СМИ.

«Естественно, у нас шок, и до последнего мы пытались. Я была абсолютно уверена в Аркадии, потому что ему полностью доверял Боря и я ему доверяла точно так же», – заявила Екатерина Белоцерковская.

Борис Грачевский был владельцем только 49 % капитала, остальная часть принадлежит Аркадию Григоряну. Белоцерковскую не устраивает такое разделение. Она отметила, что собирается подать в суд.

Вдова Грачевского рассказала, что Григорян долго не передавал нотариусу документы по «Ералашу». После выдачи документов Екатерина усомнилась в подписи и заявила, что это подписывал не ее муж.

«Я даже Ане [бывшая жена режиссера Анна Грачевская] говорила, мы же все понимаем, что он номинальный держатель с долей. Я говорила, что он вернет всем доли, он порядочнейший человек. Но тишина, никто ничего не делает, и мы уже понимаем, что поведение стало ко мне, как к супруге, из ряда вон выходящее», – сообщила Белоцерковская.

Жены Грачевского решили провести экспертизу. Подпись не совпала с подписями Грачевского в других документах, сказала Екатерина. Григорян отметил, что его фамилии нигде нет и претензий не было. Об этом сообщает Super.

22a496baddcb240405af6f697191d631.jpg

«ФедералПресс» напоминает, что Грачевская поддержала Белоцерковскую. Жены недовольны тем, что журнал перешел в чужие руки.

Фото: Vadim Tarakanov / Global Look Press / globallookpress.com, Instagram / @belotserkovskaia_official

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1