Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Оторвали все конечности»: Галкин высмеял современных рэперов

Максим Галкин
Галкин пошутил над современными авторами

МОСКВА, 30 апреля, ФедералПресс. Российский юморист Максим Галкин позвал на «Музыкалити» группу «Дискотека Авария» и молодых ребят SODA LUV, Buster. Музыка у рэперов на любителя, Галкин представил реакцию Ларисы Долиной.

«Если бы тут была не «Дискотека Авария», а Лариса Долина, от вас бы ничего не осталось. Вам бы оторвали все конечности», – пошутил комик.

В новый выпуск «Музыкалити» пришла известная в 90-х группа «Дискотека Авария». Их оппонентами стали молодые рэперы SODA LUV, Buster. Почти ни один трек не понравится обеим сторонам, а хит русскоязычных Spotify и Apple Music «Голодный пес» Soda Luv разнес в пух и прах солист «Дискотеки». Тем не менее встреча прошла спокойно. Во многом поколения нашли взаимопонимание. Галкин представил, что могло случиться, если на месте бумеров была бы певица Лариса Долина. За такое количество матов, непонятных слов в текстах ребят, она бы оторвала им конечности.

Выпуск с Долиной и тиктокершей Валей Карнавал остается самым популярным на «Музыкалити». Певица заявила, что блогер не умеет петь, не попадает в ноты и не должна лезть на сцену. Шоу вызвало споры и скандалы по всему интернету. Отреагировала даже дочь Долиной. «ФедералПресс» писал, что она думает о конфликте родительницы.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Версия для печати
Vkontakte 1