Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Я в том положении, когда могу выбирать»: Лазарев объяснил отказы войти в жюри «Голоса»

Сергей Лазарев
Музыкант признался, что ему не подходили предлагаемые каналом условия

МОСКВА, 3 мая, ФедералПресс. Певец Сергей Лазарев объяснил в интервью Youtube-каналу, почему два раза отказывался быть наставником в шоу «Голос». По его словам, ему не подходили условия, предлагаемые Первым каналом.

«Меня приглашали в самый первый «Голос», но тогда я вел большой танцевальный проект на Украине. Получилось так, что наслаивались графики, я не мог отказаться от украинского шоу», – рассказал он.

Он подчеркнул, что на тот момент у него уже был заключен контракт с украинскими телешоу.

Потом звезде предлагали еще раз занять место в жюри популярного шоу. Однако одним из условий было одновременное участие в проекте «Точь-в-точь». Лазарев не захотел принимать участие в этом шоу, так как, по его мнению, у него нет пародийных талантов.

Певец добавил, что, возможно, после этих отказов у Первого канала появились обиды на него. Тем не менее он не готов работать на условиях, которые его не устраивают.

«Я не люблю, когда мне ставят условия, на которые я пойти не готов. Я в том положении, в котором я могу выбирать. Я не пойду в эфир, чтобы меня показали на федеральном канале», – подчеркнул звезда.

Подробностями Лазарев поделился в интервью на Youtube-канале FAMETIME.TV.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Ольга Бузова восхитилась подарком, который ей преподнес Сергей Лазарев. Певец сделал ей весьма необычный подарок.

Фото: Anatoly Lomokhov / Sokolova/Global Look Press / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1