Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Главная интрига года: бывшая Тимати выдаст все его тайны

Анастасия Решетова и Тимати
Анастасия Решетова рассказала о разрыве с Тимати в документальном фильме

МОСКВА, 6 мая, ФедералПресс. Модель Анастасия Решетова опубликовала тизер к документальному фильму «Мой монолог». Экс-подружка Тимати расскажет о пути к вершинам и отношениях с рэпером. Она обещала раскрыть главную интригу для всех фанатов – почему они расстались. Отрывок из ролика она выложила в соцсеть.

«Скоро на моем YouTube-канале», – написала она под постом.

Год назад поклонников шокировала новость – Анастасия Решетова рассталась с Тимати. Беды ничего не предвещало, они часто постили милые совместные фото и видео. У парочки рос сын Ратмир. Но судьба-злодейка разлучила молодых возлюбленных. Причина разрыва до сих пор неизвестна. Об этом модель обещала рассказать в своем документальном видео «Мой монолог».

Девушка покажет, как тяжело прорываться к славе сквозь хейт и ненависить. Ей часто тыкают пальцем и в спину и говорят, что та ничего не умеет и не добьется.

Тимати за год уже нашел новую пассию и не одну. Он стал главным героем шоу «Холостяк». Поклонники постоянно выпрашивают у Решетовой раскрыть правду о ее личной жизни. «ФедералПресс» писал, что говорила модель о мужчинах.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Версия для печати