Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Идет отрицательная энергия»: что ждет скандальный роман Анастасии Макеевой

макеева и мальков
Анастасия и Роман встречаются несколько месяцев

МОСКВА, 11 мая, ФедералПресс. Эксперт по распознаванию лжи Светлана Филатова объяснила, когда артистка Анастасия Макеева расстанется со своим новым избранником.

«Изучать эти кадры было очень тяжело – Анастасия тотально врет, это чудовищно, от нее идет отрицательная энергия», – объяснила эксперт.

Профайлер Светлана Филатова проанализировала несколько выпусков телевизионных программ с артисткой Анастасией Макеевой и ее новым избранником. По словам эксперта, девушка понимает, что поступила неправильно, но старается убедить себя, что все в порядке.

Ее избранник Роман Мальков показывает чувство стыда и «играет роль». По мужчине видно, что он устал от жизни с Макеевой, но по какой-то причине не хочет отказываться от этого.

Сам же поступок Анастасии профайлер объясняет тем, что 39-летняя актриса просто позавидовала чужому счастью и захотела также, сообщает «Комсомольская правда».

По мнению эксперта, эти отношения закончатся в тот момент, когда СМИ и бывшей жене Романа станет неинтересно участвовать в публичном обсуждении отношений.

В конце марта артистка показала своего нового избранника – строителя и проектировщика зданий Романа Малькова. Молодой человек оставил жену и 4 детей ради отношений с Анастасией.

Ранее Nation News писал о том, что актриса Анастасия Макеева объяснила, зачем ее жених залез в мусоровоз на Арбате.

Фото, скриншот: Instagram / @makeevan

Версия для печати