Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Сама нежность»: беременная Арзамасова открыла живот фанатам

Елизавета Арзамсова
Арзамасова похвасталась беременностью

МОСКВА, 20 мая, ФедералПресс. Российская актриса Елизавета Арзамасова скоро станет мамой. По лучшим традициям она решила устроить фотосессию, когда начал проявляться животик. В соцсети «папина дочка» поделилась снимком.

«Мягкой и женственной стала», – пишут поклонники.

Лиза Арзамасова вышла замуж за продюсера «Ледникового периода» Илью Авербуха. Фигурист старше актрисы на 21 год, но цифра не смущает влюбленных. Скоро они станут родителями. У фигуриста уже есть сын Мартин от первого брака, а вот для «папиной дочки» это впервые.

Артистка устроила фотосессию на раннем сроки, где уже видно живот. Она поделилась снимком, на котором позирует в черной обтягивающей юбке, косухе, нежной бежевой блузке.

c179671b2bec3dfca1494b7313077c68.jpg

Фанаты отметили, что Арзамасова выглядит счастливой. Беременность ей к лицу. Она стала женственней и расцвела.

«Сама нежность», «Счастье, красота, женственность», «Вам идет быть беременной, очень нежная», «Прекрасно выглядите! Вам к лицу быть счастливой», – звучит в комментариях.

Актриса, несмотря на положение, продолжает активно работать. «ФедералПресс» публиковал слова врача о чрезмерной нагрузке во время беременности.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com, скриншот: Instagram / @liza_arzamasova

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати