Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Самые ожидаемые продолжения русских сериалов: топ-10

«Мир! Дружба! Жвачка!»
Фанатам рассказали, продолжение каких сериалов стоит ждать в 2021

МОСКВА, 20 мая, ФедералПресс. Российские сериалы прочно обосновались на телеканалах и отечественных онлайн-платформах. СМИ рассказали, продолжение каких нашумевших историй стоит ждать в 2021 году.

«Мир! Дружба! Жвачка!» – 2 сезон

Первая серия второго сезона выйдет 24 мая на ТНТ. Сюжет этого сезона перенесет зрителей в 1994 год. Повзрослевшим ребятам предстоит столкнуться с первой любовью, пережить лихие 90-е и найти свое место в жизни.

«Последний министр» – 2 сезон

Чиновник Евгений Тихомиров, сам того не зная, становится пешкой в руках влиятельных политиков, которые пытаются развалить министерство перспективного развития. Но Тихомиров хочет сделать жизнь людей лучше, чем удивляет руководство.

«Физрук» – 5 сезон

Сезон расскажет новую главу из жизни бандита Олега Евгеньевича, который ради своей цели временно устроился в школу, но остался там надолго.

«Проект «Анна Николаевна» – 2 сезон

Сай-фай комедия рассказывает об андроиде-полицейской, которую отправили в провинциальный город. Анна сразу покоряет весь мужской коллектив и пытается разобраться с полицейской системой.

«Ольга» – 5 сезон

История о «простой русской женщине» из Северного Чертаново планирует принять новый оборот. Ведь все то, что она строила 4 сезона, перевернется с ног на голову. История о женщине с двумя детьми от разных браков, обычной жизни и неожиданной любви.

«Триада» – 2 сезон

Главный герой никак не может определиться, с кем ему жить – с женой или любовницей. По совету друга он спит с танцовщицей, чтобы понять, перед кем больше стыдно. В итоге все три девушки беременеют, и он собирает их под одной крышей.

«Содержанки» – 2 сезон

Молодая художница Даша из Саратова хочет открыть в Москве собственную галерею. Но со временем понимает, что денег недостаточно, и она сама не справится. Светская сваха Алиса пристраивает ее в надежные руки богатого покровителя.

«Универ. Старики»

В новом сезоне расскажут историю повзрослевших студентов, которые столкнулись с тяготами взросления. Герои обзавелись детьми, серьезной работой и другими атрибутами взрослой жизни.

«В клетке» – 2 сезон

В поселок на окраине Калининграда одновременно возвращаются два человека. Сын, который 10 лет провел в тюрьме по статье за наркотики и отец, экс-чемпион по боям без правил, решивший наладить отношения с наследником.

«Просто представь, что мы знаем» – 2 сезон

Сериал рассказывает о трех девушках, которые развивают новостной телеграм-канал. Медиа растет, но они сами сводят концы с концами. Все меняется, когда появляется инвестор, который приводит в команду своего журналиста, сообщает портал«Сериалы».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что вышел официальный трейлер специального выпуска сериала «Друзья», премьера которого состоится 27 мая.

Фото: кадр изсериала «Мир! Дружба! Жвачка!», Good Story Media, 2021, Instagram / @nagiev.universal, @gaydulyan, @troyanovayana

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати