Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Бриллианты не дарила»: «сынулю» Зыкиной Юлиана заподозрили в посягательстве на ее имущество

Зыкина
Певица оставила многомиллионное наследство

МОСКВА, 23 мая, ФедералПресс. Певца Юлиана Васина обвинили в желании присвоить наследство советской певицы Людмилы Зыкиной. Об этом сообщают СМИ.

«Кому что там досталось, какое наследство… Я могу сказать одно: мне бриллианты она никакие не дарила!» – ответил Юлиан журналистам НТВ.

Битва за имущество народной артистки между наследниками идет с 2009 года. Утверждают, что они никак не могут прийти к согласию. В скандале оказался замешан и Юлиан.

46ab2eaa259d73fdf0f42a40ff5e1f8a.jpeg

Приближенные актрисы считают, что певец намеренно поднимает тему их отношений. Когда-то звезды дуэтом спели песню «Мать и сын», и Юлиан якобы решил сыграть роль любящего родственника. По его словам, актриса называла его своим сыном, готовила ему вкусные котлеты и подарила картину, вышитую своими руками.

«Он спел одну песню и решил, что он может таким образом претендовать на какие-то родственные отношения с ней, какие-то настолько близкие, что чуть ли не сын!» – возмущается близкая подруга покойной Эльвира Митрофанова.

Музыкант категорически отрицает подобные обвинения. Слова Митрофановой он назвал плоскими и надуманными, передает телеканал НТВ.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как делят наследство Грачевского.

Фото: Lev Shertennokiv / Russian Look / globallookpress.com, Екатерина Цветкова / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати