Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Пожалуйста, не говорите так»: солист Maneskin ответил на обвинения в употреблении наркотиков

Дамиано Давид
Дамиано рассказал, почему склонился над столом

МОСКВА, 23 мая, ФедералПресс. Давида Дамиано, солиста группы Måneskin, заподозрили в употреблении наркотических средств прямо в эфире Евровидения. Певец опроверг все обвинения и пояснил, что склонился над разбитой посудой, сообщают СМИ.

«Томас, это был Томас. Он практически разбил стакан. Я не употребляю наркотики, пожалуйста, ребята!»– громко заявил журналистам Дамиано.

Зрители заметили во время трансляции, как музыкант склонился к столу и почти провел по нему носом, будто нюхая что-то. Некоторые предположили, что итальянский исполнитель решил употребить запрещенное вещество прямо на шоу.

Дамиано опроверг обвинения. По его словам, гитарист группы Томас разбил стакан и он наклонился посмотреть. Вокалист категорично выступил против употребления наркотиков, сообщает телеграм-канал Life Shot.

Ранее «ФедералПресс» писал подробнее о победителях конкурса.

Фото: Instagram / @ykaaar

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати