Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Нурмагомедов отказался драться с Мейвезером за сто миллионов долларов

Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру в марте 2021 года, не потерпев ни одного поражения
Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру в марте 2021 года, не потерпев ни одного поражения

МОСКВА, 25 мая, ФедералПресс. Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов отказался от поединка по правилам бокса с американцем Флойдом Мейвезером за 100 миллионов долларов. Об этом СМИ рассказал менеджер российского чемпиона Али Абдель-Азиз.

«Хабибу предложили 100 миллионов долларов после того, как он завершил карьеру, чтобы драться с Флойдом Мейвезером. 100 миллионов долларов. Вы можете спросить Флойда, вы можете спросить любого», – сказал Али Абдель-Азиз.

При этом, по словам менеджера, Нурмагомедов отказался от поединка из-за обещания завершить карьеру, которое он дал матери, пишет Sportkeeda.

В августе 2017 года между звездой UFC Коннором Макгрегором и непобежденным боксером Флойдом Мейвезером состоялся поединок по правилам бокса. Трансляция события собрала 4,3 миллиона платных просмотров, оказавшись на втором месте в истории по этому показателю.

Напомним, ранее «ФедералПресс» передавал слова чеченского главы Рамзана Кадырова, который назвал Нурмагомедова американским проектом.

Фото: Dmitry Golubovich / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Теги
спорт бокс
Версия для печати