Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Угрозы и давление: гендиректор «Ералаша» заявил в полицию на бывших жен Грачевского

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
Аркадий Григорян подал в суд на жену Грачевского

МОСКВА, 11 июня, ФедералПресс. Вдова режиссера Бориса Грачевского объединилась с его бывшей женой, чтобы отобрать долю у генерального директора «Ералаша» Аркадия Григоряна. Мужчина обратился в полицию, пишут в СМИ.

«Мужчина пожаловался, что ему угрожают. Якобы некие лица заставляют его передать свою долю в «Ералаше» в пользу Белоцерковской и Грачевской», – сообщает пресса.

Борис Грачевский умер от коронавируса внезпано для всего шоу-бизнеса. Он оставил свое главное детище, киножурнал «Ералаш». Большая часть акций всеми известного проекта досталась его партнеру по бизнесу Аркадию Григоряну. Он занял место генерального директора ООО «Ералаш». С таким исходом не согласились вдова режиссера Екатерина Белоцерковская и его экс-жена Анна Грачевская. Женщины хотят вернуть наследство для своих детей.

По словам Григоряна, ему начали поступать угрозы, и он обратился в полицию, передает Пятый канал. Комментировать ситуацию СМИ мужчина отказался.

Белоцерковская же опровергает, что преследовала Григоряна или угрожала ему. Она говорит, что давно его не видела. Долю мужчины в «Ералаше» она не признает, но действий, чтобы ее «отжать», не принимала.

Ранее Екатерина Белоцерковская рассказывала об отношениях с бывшей женой покойного мужа. «ФедералПресс» писал об этом.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Версия для печати