Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Как похудеть без отказа от любимых блюд: советы фитнес-тренера

Тренер рассказала о способе похудеть без отказа от любимой еды
Тренер рассказала о способе похудеть без отказа от любимой еды

МОСКВА, 5 июля, ФедералПресс. Австралийский персональный тренер Софи Аллен рассказала, как сбросить лишний вес без вреда для здоровья и отказа от любимой еды. Об этом сообщают СМИ.

«Начните с дефицита калорий», – советует Аллен.

По ее словам, в начале нужен 20 %-й дефицит калорий. Например, если в настоящий момент человек употребляет 2200 калорий в день, ему следует ограничиться 1760.

Также эксперт рекомендует включить в свой распорядок дня легкие кардио-тренировки. Это может быть что угодно, от бега трусцой до плавания или езды на велосипеде.

Кроме того, Аллен призвала отказаться от стремления преодолеть 15 тысяч шагов в день: она считает, что на начальном этапе будет достаточно 8–10 тысяч.

«Для восстановления вашему телу нужен отдых – только так вы сможете предотвратить выгорание. Запомните: больше не значит лучше», – говорит тренер.

Аллен советует новичкам посещать фитнес-клуб не более трех-четырех раз в неделю. При этом, по ее словам, чтобы сохранить мотивацию к похудению, не нужно исключать из рациона любимые блюда, передает Daily Mail.

Ранее Nation News писал о 12-ти привычках, которые помогают меньше есть.

Фото: @sopheallen / Инстаграм

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати