Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«С ума сойти»: муж Боярской восхитился ее талантом

Боярская
Елизавета показала себя как разноплановая актриса

МОСКВА, 25 июля, ФедералПресс. Актриса Елизавета Боярская показала в «Инстаграме» свою визитку – ролик, смонтированный из разных фильмов с ее участием. Самым горячим поклонником звезды стал ее муж, актер Максим Матвеев.

«По большому счету, это что-то вроде визитной карточки артиста. Видеоролик, который ты в любой момент можешь отправить любому кастинг-директору, в любую точку мира», – написала актриса под шоурилом.

Боярская также отметила, что при создании такого ролика особую роль играет монтажер. Показать старый ролик она решила потому, что сейчас идет работа над новым.

«А еще это большой труд монтажера, который вынужден очень долго смотреть на одну и ту же физиономию», – написала актриса.

66c400b4ddfc154f5506cf1e2563f010.jpg

Ее супруг, актер Максим Матвеев, не смог не взглянуть на видео и был приятно удивлен.

«Офигеть, это моя жена… С ума сойти», – написал актер.

В комментариях большинство подписчиков тоже восхитились многоплановостью Боярской. «Круто! При просмотре видеоролика было такое ощущение, что все фильмы сразу посмотрела», «Очень крутой ролик! Массу разноплановых образов содержит он. Монтажеру респект», «С каждым годом Вы все становитесь мощнее и женственнее», – писали ей поклонники.

Но больше всего подписчиков интересовали названия всех использованных фильмов.

«А можно список всех фильмов из этого ролика? Понимаю, что многое не смотрела. Вы шикарны!» – призналась Боярской одна из подписчиц.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Боярская рассказала о пополнении в их семье. Они завели кошку.

Фото: личная страница Е. Боярской в Инстаграме

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Версия для печати