Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянам разрешили въезд в Венгрию

Аэропорт Будапешта
У российских туристов Венгрия пользуется популярностью

МОСКВА, 27 июля, ФедералПресс. Российские туристы вновь смогут посетить Венгрию. Обязательным условием для въезда в страну является вакцинация, сообщили венгерские власти.

«Начиная с 27 июля россияне, которые вакцинировались от коронавируса, смогут свободно посещать Венгрию», – рассказал руководитель МИД Венгрии Петер Сийярто.

Он отметил, что отдых в Венгрии всегда пользовался популярностью у российских туристов. Открытие страны для россиян должно помочь венгерскому туризму оправиться от урона, нанесенного пандемией коронавируса.

С 24 июля российские власти увеличили количество рейсов в Будапешт. Теперь из Москвы в столицу Венгрии можно улететь четыре раза в неделю, а из Северной столицы – два раза в неделю, сообщает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, как дешевле всего попасть в Египет.

Фото: Leonid Faerberg / Transport Photo Images / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments