Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Мясников о смерти привитых россиян: это не эликсир бессмертия

Мясников
Мясников прокомментировал смерти россиян после вакцинации

МОСКВА, 30 июля, ФедералПресс. Доктор и телеведущий Александр Мясников пояснил, что вакцина от коронавируса не является эликсиром бессмертия. Об этом он заявил, комментируя смерть пациентов, привитых от COVID.

«Вакцина не дает вечной жизни. Тяжелые онкологические, и сердечные, и прочие больные, госпитализированные в реанимации, практически всегда умирают от присоединившихся инфекций. В основном, это пневмококк, стафилококк, синегнойная палочка, грибковые инфекции. Сегодня к этим микроорганизмам присоединился и коронавирус», – написал Александр Мясников в телеграм-канале.

При этом он добавил, что прививка снижает риски тяжелой коронавирусной инфекции. Вакцина необходима пожилым людям с тяжелыми заболеваниями.

Ранее сообщалось, что россиян предупредили об увеличении продолжительности болезни при дельта-штамме. Эксперты говорили, что этот штамм заразнее и болеют им дольше.

Фото: opmoscow.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments