Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Собираются строить отношения»: бывшая жена Мамаева назвала имя разлучницы

Мамаевы
Алана обратилась к новой пассии футболиста

МОСКВА, 1 августа, ФедералПресс. Бывшая жена футболиста Павла Мамаева Алана в «Инстаграме» рассказала, из-за кого разрушился их брак. Разлучницей оказалась подруга модели Надин.

«Ребята, теперь мне понятно, почему Паша сделал все, чтобы мы не жили в квартире, которая делалась для детей. У Надин есть ребенок, а у них любовь», – сквозь слезы заявила Алана в сторис.

Она считает, что детскую Надин и Павел планируют использовать по назначению для своих детей.

7ddc0e2318e50b887d3f893682a00d61.jpg

Алана записала несколько сторис, обращенных к бывшей подруге. По ее словам, она ей все рассказывала, а та помогала ей советами. Мамева не рекомендует Надин почивать на лаврах, уверенная, что Павел бросит и ее.

«Это произойдет рано или поздно с тобой. Произойдет это еще в десять раз хуже, чем ты думаешь!» – пророчит сопернице Мамаева.

В «Инстаграме» Алана опубликовала письмо, которое Павел писал ей из тюрьмы. В подписи к фото Мамаева призвала Надю прочитать его.

b4eb042e761f9febbfb32bb244c4ea72.jpg

Комментаторы были на стороне Аланы. «Как сладко стелят мужчины, когда влюблены , и какими становятся хладнокровными и жестокими, когда проходят чувства. Забывают все», «Какой ад», «Просто испанский стыд», «Кто??? Надин??? Серьезно??? Убейте меня семеро, Алана, Вы настолько достойная личность, что даже этот удар Вы перенесете достойно!!!» – писали ей в фолловеры.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Алана Мамаева недавно заявила: после развода Павел Мамаев перестал помогать ей материально. Он обещал покрывать расходы на детей, а также помогать Алане, но ничего не сделал. После этого она решила обратиться в суд.

Фото: личная страница А. Мамаевой в Инстаграме

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати