Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Популярный телеведущий раскритиковал Ксению Собчак

собчак
Ксения Собчак ранее провела разговор с экс-солисткой «Тату» Юлией Волковой

МОСКВА, 3 августа, ФедералПресс. Российский телеведущий и журналист Отар Кушанашвили раскритиковал поведение Ксении Собчак во время работы. Заявление было сделано во время разговора с актером Вячеславом Манучаровым в эфире YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

«Первейшее правило журналиста – проявлять хотя бы минимум почтения к тому, кто сидит напротив тебя», – заявил Кушанашвили.

По словам Отара Кушанашвили, Ксения Собчак в разговоре с экс-солисткой «Тату» Юлией Волковой вела себя низко. На фоне Собчак Волкова выглядела слабой, потерянной и не умной, за счет чего журналистка самоутверждалась.

«Малоинтеллектуальнее тебя человека макать мордочкой в помойку – признак твоей низости, не его слабости», – заключил Кушанашвили.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Собчак высмеяла экс-солистку «Тату» Волкову за незнание законов.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати