Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Хотелось все бросить»: Манижа рассказала о переживаниях перед финалом Евровидения

Манижа
Манижа раскрыла подробности подготовки к Евровидению

МОСКВА, 5 августа, ФедералПресс. Певица Манижа, выступившая на песенном конкурсе «Евровидение» в 2021 году от России, заявила, что за день до финала у нее случился нервный срыв. Об этом рассказала сама артистка во время общения с журналистами.

«И в жизни было много ситуаций, когда хотелось все бросить. В моем случае я понимаю, что, как бы мало движений я ни делала, я все равно движусь. Я не планировала «Евровидение» вообще. Все, что было до этого, – шутки и приколы», – заявила певица.

Манижа также поделилась подробностями подготовки к конкурсу. Она попала на «Евровидение» за два дня до начала отборочного тура. По словам Манижи, песни для выступления дописывались прямо в пути. После этого она поняла, что успех равняется усилиям, которые затрачивались на подготовку, передает КП.

Ранее «ФедералПресс» писал про выступление Манижи от России. Она рассказала, что она считает сексуальным и в чем для нее выражается сексуальность. После выступления на Евровидении к ней подходили женщины и благодарили ее за выступление в закрытом наряде.

Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев / Global Look Press / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати