Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Никита Высоцкий боится за жизнь Ефремова в колонии

Никита Высоцкий
Высоцкий высказался о заключении Ефремова

МОСКВА, 18 сентября, ФедералПресс. Никита Высоцкий боится за жизнь Михаила Ефремова в колонии. Он считает Кассационный суд несправедливым, а наказание актера чрезмерно жестоким, пишут в СМИ.

«Я надеюсь, что он вернется живым, не то что здоровым», – говорит Высоцкий.

Никита Высоцкий – близкий друг Михаила Ефремова. Он поддерживает актера с первого дня его заключения. Именно Высоцкий собрал подписи звезд для Кассационного суда над заключенным, но ходатайство артистов признали недействительным.

Адвокат пострадавших Добровинский уверен, что бумаги должны быть заверены нотариусом, а раз нет – пусть не будут приложены к делу.

«Подобные документы не требуют заверения, они всегда на усмотрение суда. Что ж, суд усмотрел необходимость нотариуса. И мне, и всем людям, поставившим свои подписи, кажется, что это несправедливо. Проявлено не то, что неуважение, а какое-то пренебрежение, мол, «сами разберемся», – уверяет Высоцкий.

Но он продолжает быть рядом с Ефремовым, часто звонит по телефону, передает «СтарХит». По словам Никиты, актер сильно изменился. Он понимает, что совершил, раскаивается и трудится со всеми на равных.

04dd82eac2ce48f31eda30f43cec3129.jpg

«А ведь у него есть серьезные хронические заболевания», – сетует Высоцкий.

«ФедералПресс» писал, что у актера в колонии развилась аллергия. Его адвокат Петр Хархорин комментировал состояние Ефремова.

Фото:Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.