Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Александр Буйнов раскрыл подноготную брака Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Алла Пугачева и Галкин
Что на самом деле движет неравным браком звезд

МОСКВА, 5 октября, ФедералПресс. Певец Александр Буйнов признался СМИ на фестивале «Бархатный сезон», что Алла Пугачева продвигает по карьерной лестнице всех мужчин, с которыми вступает в отношения. Так что же, Галкин – успешный проект Примадонны?

«Она помогала, в первую очередь, всем СВОИМ мужчинам, поднимала их – эти имена все знают», – говорит Буйнов.

Все мужья Аллы Пугачевой действительно получили всероссийскую известность. Особенно в душу запали Филипп Киркоров и Максим Галкин. Юморист стал официальным членом семьи в 2011 году. С тех пор у него не только бесконечные гастроли, но и проект на YouTube «Музыкалити», да и множество рекламных интеграций. Но справедливости ради, стоит сказать – Галкин был популярным и до скандальной свадьбы.

Многие обвиняют в хайпе на Пугачевой и самого Буйнова, пишут «Дни.ру». Но он просит отстать от Аллы Борисовны и перестать пускать слухи про их тайный роман.

«Я же никогда не был ее ни мужем, ни любовником – у меня были другие девушки. Хочу раз и навсегда поставить точку в этом вопросе», – говорит Александр.

Они с Пугачевой хорошие друзья и бывшие коллеги по группе «Веселые ребята».

В замке Аллы Борисовны счастлив не только Максим Галкин и их дети, но и четвероногий друг. «ФедералПресс» писал про роскошную жизнь шпица звезды.

Фото:Komsomolфskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати