Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Тяжелобольной Андрей Губин может быть психически нездоров

Андрей Губин
Губин может быть психически нездоров

МОСКВА, 5 октября, ФедералПресс. Отар Кушанашвили на YouTube-шоу «Каково?!» заявил, что тяжелобольной певец Андрей Губин психически нездоров. Вероятно ему не хватает поддержки и объятий.

«Вижу, что у него психически нездоровое поведение, но как помочь ему? Что сделать, чтобы Андрей приехал ко мне на встречу, я бы его обнял», – говорит Кушанашвили.

Губин заявил, что медленно умирает. Еще в нулевых артисту поставили страшный диагноз – левостороннюю прозопалгию лица. Он мучается от болей в спине и шее много лет, и с каждым годом становится только хуже. Певец лечился в Египте, но все без толку.

Отар пожалел артиста. Он вспомнил, что его любовная лирика, как «птица», – помогала пережить расставания и сердечные муки. Но его приближающаяся смерть – не причина затяжной болезни, а психология, уверен Кушанашвили. Парень постоянно активно жестикулирует, дергает одежду, ему нужна помощь или…объятия.

Ранее Губин отказался признавать внебрачных детей. «ФедералПресс» писал, что артист не верит ДНК-тестам.

Фото:Instagram / @gubin_andrey__

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати