Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ответила согласием: Бузова получила предложение руки и сердца

Ольга Бузова
Ведущая растерялась от неожиданности

МОСКВА, 10 октября, ФедералПресс. Участник шоу X Factor предложил телеведущей Ольге Бузовой руку и сердце прямо в эфире. Об этом сообщили СМИ.

«Она сказала «да», – рассказали организаторы конкурса.

Певец Дмитрий Сивчик сделал предложение Ольге Бузовой в эфире белорусской версии шоу X Factor. Молодой человек признался, что давно влюбился в ведущую и мечтал о встрече с ней. Ради этого он написал трек «Кубики-Рубики», с которым выступил в шоу, после чего достал кольцо, взял букет и направился в сторону жюри. Среди судей была и Бузова.

Первой реакцией звезды стал шокированный возглас «Что?!», однако после уговоров исполнителя Бузова приняла букет и кольцо. Однако вряд ли согласие Ольги в эфире можно расценивать как серьезное намерение выйти замуж за неизвестного молодого человека. Пока настоящее заветное «да» от ведущей слышал только футболист Дмитрий Тарасов, сообщает «Пятый канал».

Ранее «ФедералПресс» писал, что Дава слил унизительную переписку с Бузовой.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Версия для печати