Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Панин заявил о «домогательствах» известного советского актера

Алексей Панин
Панин рассказал про отношения с Андреем Харитоновым

МОСКВА, 13 октября, ФедералПресс. Актер Алексей Панин рассказал в интервью Дмитрию Гордону, что его домогался известный советский актер Андрей Харитонов. Звезда проявлял к нему интерес, но испугался.

«Он испугался, потому что мне тогда было 18 лет. Я его очень уважал, мы снимались в одном фильме. Это был Андрей Харитонов», – говорит Панин.

Актер уверяет, что звезда «Овода» был геем. Ему явно нравился Алексей, но в силу возраста он боялся его трогать. Панину только исполнилось 18 лет.
Но скандальный артист подчеркнул, что «домогательства» были сдержанными. Харитонов просто проявлял знаки внимания. Никаких претензий к покойному он не имеет. Панин уважает актера и считает его очень интеллектуальным человеком.

Ранее «ФедералПресс» писал, как Алексей Панин развлекается с дочкой. По всей квартире актера были разбросаны пустые бутылки.

Фото:Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати