Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Экс-жена Аршавина съехала из дома бывшей свекрови

аршавин
Андрей подарил общий дом свекрови

МОСКВА, 13 октября, ФедералПресс. Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала в соцсетях о том, как попрощалась с домом, где жила вместе с мужем, и о своем состоянии.

«Я пережила кому, сепсис, порядка 6 операций, полное разрушение лица, но не думала, что меня сломает прощание с домом», – написала девушка.

Алиса Казьмина вместе с детьми решила съехать из дома, где жила вместе с Андреем Аршавиным. Все дело в свекрови: она не дает спокойно жить.

Алиса решила уйти даже несмотря на то, что ей дали отсрочку из-за болезни. Она уже сняла новый дом, купила ротвейлера и старается не думать о болезни.

Состояние девушки также вызывает вопросы. Казьмина отметила, что она сгорает и не хочет, чтобы дети страдали из-за этого. Поэтому сейчас она старается сделать все, чтобы обеспечить их жизнь.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что экс-супруга Аршавина изнывает от тяжелой болезни.

Фото: Alexander Kulebyakin / Global Look Press / globallookpress.com; скриншот: Instagram / @arshavina_alisia_7

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати