Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ирина Салтыкова призналась в страшном диагнозе

Ирина Салтыкова
Салтыкова рассказала о борьбе с раком

МОСКВА, 18 октября, ФедералПресс. Певица Ирина Салтыкова в эфире «Звезды сошлись» призналась, что столкнулась с раком шейки матки. Она долгие годы хранила тайну о болезни и не говорила про смертельный недуг родственникам.

«У меня оказались плохие анализы. Поставили диагноз – рак шейки матки. Я как-то не поверила. Пошла в пять разных клиник. Сдала анализы. И все подтвердилось», – вспоминает артистка.

Салтыковой было 30 лет, она уехала в США, и друг предложил пройти осмотр у классного специалиста. Все было хорошо, певица беззаботно отдыхала в Америке. А вот в России узнала, что анализы пришли плохие.

В то время она не так остро среагировала на болезнь, как было бы сейчас. Никому не сказала и сделала операцию. Опухоль удалили. Салтыкова вовремя взялась за лечение.

А вот Жанна Фриске не справилась с раком. В 2015 году певица умерла. «ФедералПресс» публиковал слова ее отца о лечении в США.

Фото:Anatoly Lomohov/Russian Look/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Версия для печати