Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Кадыров призвал Симоньян не разжигать ненависть между народами

Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров раскритиковал журналистку

МОСКВА, 7 ноября, ФедералПресс. Главред RT Маргарита Симоньян недавно высказала в соцсетях свое мнение о «приезжих кавказцах». Поводом послужило нападение четырех мужчин на москвича с ребенком. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров резко отреагировал на ее высказывание.

«Хватит рекламировать свой информационный продукт на кавказцах!» – заявил он в Telegram-канале.

Рамзан Кадыров призвал отказаться от повышенного внимания к кавказцам в новостях, ведь зачастую это делается только для красного словца. По его мнению, такая позиция ведет к дальнейшим распрям между народами. Уже растет поколение, которое считает, что Кавказ – это соседнее с Россией, отдельное государство, заявил глава республики. Это, по его мнению, не приведет ни к чему хорошему.

c40a6f1a351f96decd859e668bbd75ae.jpg

Кадыров обратился к властям и простым гражданам с просьбой не разжигать ненависть между народами на территории одной страны.

Маргарита Симоньян заявила в свою очередь, что проверяет факты, перед тем как что-то писать. По ее словам, напавшие на мужчину с ребенком в Москве были уроженцами Кавказа.

Многие в Сети не поддержали журналистку и начали отписываться от ее аккаунта.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как Симоньян высказалась о «приезжих лицах кавказской внешности».

Фото: Ministry of Culture Russia / Globallookpress.com / globallookpress.com;Instagram / @_m_simonyan_

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments