Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Самый модный принт осени: Хромченко показала, с чем красиво сочетать клетку

Хромченко
Хромченко удачно соединила непохожие принты

МОСКВА, 17 ноября, ФедералПресс. Этой осенью внимание модельеров обращено к позабытым принтам, в частности, к клетке. Сейчас в ходу все: от излюбленной Коко Шанель «гусиной лапки» до простого дизайна в духе робы лесоруба. То, как сочетать несочетаемое, показали стилисты шоу «Модный приговор».

«Считаю так: контрастные истории немедленно цепляют глаз в толпе, что играет на руку нашей героине», – заявила Хромченко.

В этот раз стилисты точно уловили баланс между высокой модой и практичностью: героиню нарядили в куртку в стиле «рубаха лесоруба», а образ дополнили сумкой с элегантным принтом.

Как заметила ведущая передачи Эвелина Хромченко, модельеры очень внимательно отнеслись к потребностям гостьи, приехавшей из холодного города – в качестве обуви они выбрали ботинки челси на огромной подошве.

Ранее Хромченко объяснила, как женщинам обрести свой неповторимый стиль. Слова стилиста приводил «Телеканал 360».

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Версия для печати