Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Оксана Акиньшина пустила новые слухи о бурном романе с Данилой Козловским

Оксана Акиньшина
Акиньшина высказалась о романе с Козловским

МОСКВА, 18 ноября, ФедералПресс. Фанатов хлебом не корми, они найдут, как привязать незначительную фразу к целой романтической истории. Так случилось с актрисой Оксаной Акиньшиной после ее новой публикации в Instagram. Поползли новые слухи об их романе с Данилой Козловским.

«Некоторые думают, что я все еще живу в Швейцарии, хотя уже как три года перебралась в Москву», – пишет актриса.

Казалось бы, ничего интересного. Акиньшина взяла мужа с детьми да и вернулась в Россию. Она работает, играет в кино, все логично. Но после премьеры «Чернобыля» все заговорили про ее тайный роман с Козловским.

В комментариях фанаты построили целую теорию заговора. Якобы Данила бросил любимую женщину и ребенка в США, улетел в Москву, а следом из Швейцарии примчалась Акиньшина. Они решили жить в России, чтобы быть вместе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Akinshinaoxana (@akinshok2013)

«Ууу в Москве рядом с Козловским?))», «Перебрались, чтобы с Даней на свидания ходить?», «И Козловский из США уехал…» – звучит под постом.

Ранее Оксана Акиньшина говорила о дурном характере. «ФедералПресс» писал, что актрису боятся на съемочной площадке.

Фото:Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Версия для печати