Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Юлия Савичева рассказала о своей внешности: «Много чего не устраивает»

Савичева посоветовала принять себя такими какие есть
Савичева посоветовала принять себя такими какие есть

МОСКВА, 18 ноября, ФедералПресс. Певица Юлия Савичева рассказала в Instagram о том, как воспринимала и изменяла свою внешность.

«Многие, наверное, думают, что когда я смотрю на себя в зеркало, мне все нравится. На самом деле меня, как и большинство девушек, много чего не устраивает, но я над этим работаю», – написала Савичева.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

Она пояснила, что человек должен принять свою внешность, а если есть претензии, то нужно работать над собой. Савичева заявила, что выступает против хирургических операций, но одобряет занятия спортом. Певица объяснила, что в наше время все ответы по улучшению внешности можно найти в интернете.

Ранее «ФедералПресс» писал, что телеведущая Лариса Гузеева сообщила, что коронавирус отрицательно сказался на ее внешности.

Фото: Natalia Shakhanova / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати