Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Пугачева подсела на иглу ради стройной талии: мнение инсайдера

Алла Пугачева
Как Пугачева сохраняет форму?

МОСКВА, 19 ноября, ФедералПресс. Правильное питание и спорт? Нет, уколы для диабетиков. В СМИ выяснили, как худеют российские знаменитости.

Раньше нам приходилось морить себя голодом, пить вредные тайские таблетки, делать липосакцию. А сейчас – никакого насилия над собой. Делаешь укол и забываешь про все вредное. Сладкого не хочется вообще, булок тоже», – говорит инсайдер «Собеседника».

Якобы в Дании изобрели инъекцию, которая уменьшает желудок. Человек теряет аппетит к вредной еде и чудом худеет за короткий срок. Хватает четырех уколов в месяц.

Изначально вакцину сделали для диабетиков, но в России его используют для тонкой талии и худых ножек. Инсайдер уверен, так сбросили килограммы Алла Пугачева, Лариса Долина и другие селебрити.

Примадонна и правда выглядит потрясающе в 72 года. «ФедералПресс» писал, как она устроила вечеринку в черном мини-платье.

Фото:Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати