Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Милявская откровенно рассказала о гонорарах и страшных бандитах из 90-х

Лолита Милявская
Милявская рассказала о заработке

МОСКВА, 19 ноября, ФедералПресс. Лолита Милявская на шоу Иды Галич «Есть вопросики» призналась, что уже не зарабатывает бешеные гонорары. А самый первый заработок артистка потратила бездарно.

«Когда артист поднимается, он зарабатывает большие деньги. Потом приходит к стабильности, но уже с меньшим доходом», – объясняет Лолита.

В самый пик карьеры Милявская получила 100 тыс. долларов за концерт, то есть около семи миллионов рублей. Сейчас же стабильный заработок звезды 30–50 тысяч долларов.

Но первыми большими деньгами для Лолиты были 50 рублей в восьмом классе за работу нянечки. Свой «гонорар» певица спустила бездумно.

«25 рублей отдала цыганам за ужасную кофту и отвратительные босоножки, у которых отвалился каблук», – смеется звезда.

А однажды Лолита и ее партнер в 90-е Саша Цекало чуть не лишились денег в начале карьеры. Все знают байки о страшных бандитах тех лет. Звезды часто пугают историями о корпоративах с большими дядечками и разбойниками. Один из таких позвал Цекало на Таганку и начал требовать долю прибыли с концертов. Но авторитетный знакомый помог избавиться от напрягов.

«Но мысли прекратить карьеру не было. С моими еврейскими корнями я думала, как бы не платить», – шутит Милявская.

Недавно Лолита поглумилась над старым приятелем. «ФедералПресс» писал, что артистка назвала Цекало толстеньким и глупеньким.

Фото:Anatoly Lomokhov /Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.