Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Гинцбург рассказал о последствиях вакцинации маленьких детей назальным «Спутником»

Гинцбург
Гинцбург, Путин и шестилетние дети опробовали новую вакцину от COVID-19

МОСКВА, 27 ноября, ФедералПресс. Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург рассказал СМИ, что вакциной от коронавируса в форме спрея для носа прививали маленьких детей.

«Привились маленькие дети наших сотрудников, шестилетние в том числе, и никаких негативных последствий у них не было», – заявил Александр Гинцбург.

Директор Центра Гамалеи добавил, что вакциной также воспользовались для своих детей его соседи. По словам специалиста, все нормальные люди хотят защитить потомство, пишет РИА Новости.

Сам Александр Гинцбург также опробовал новый спрей на себе.

Ранее «ФедералПресс» писал, что президент России Владимир Путин воспользовался назальной вакциной «Спутник». Глава государства таким образом завершил повторную вакцинацию.

Фото: Mikhail Klimentyev / Kremlin Pool / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати