Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Умер певец и композитор Александр Градский

Градский
Скончался наставник «Голоса»

МОСКВА, 28 ноября, ФедералПресс. Один из наставников шоу «Голос», певец и композитор Александр Градский умер в возрасте 72 лет. Эта новость распространилась в СМИ и телеграм-каналах.

«Он скончался в 2:10», – сообщает издание «Известия», ссылаясь на свой источник.

Александр Градский – певец, автор песен, композитор. В 1997 году получил звание заслуженного артиста России, а через два года стал народным артистом РФ. В последние годы композитор был наставником в телешоу «Голос».

У артиста осталась молодая жена Марина Коташенко и двое маленьких сыновей: Александр и Иван. Также у Градского есть взрослые сын и дочь от брака с его третьей женой Ольгой.

Ранее «ФедералПресс» писал, что 26 ноября скорая увезла Градского в больницу с подозрением на обширное кровоизлияние в головном мозге. Здоровье музыканта пошатнулось после перенесенного коронавируса. Артист почти перестал вставать и жаловался на боли в ногах.

Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати