Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Жена Плющенко рассказала о его здоровье: «Уже выходил на лед»

Евгений Плющенко
Появились подробности о состоянии Плющенко

МОСКВА, 28 января, ФедералПресс. У двухкратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко произошло обострение язвы. Жена спортсмена Яна Рудковская рассказала о состоянии его здоровья.

«Уже даже выходил на лед», – отметила Рудковская.

По ее словам, после обострения язвы чемпион чувствует себя нормально. Плющенко не сидит без работы ни дня. Он не хочет бросать своих молодых спортсменов, которым каждый день уделяет много времени на тренировках, сообщает «Спорт-Экспресс».

Яна Рудковская рассказала, что двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию продолжит лечение амбулаторно. Ранее у себя на странице в Instagram Плющенко заявил, что уже нет повода для беспокойства. Кроме этого, он посоветовал следить за питанием. Фигурист отметил, что теперь в его рационе будут паровые котлеты и бульон. Также он пообещал меньше нервничать.

Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати