Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Фанаты Нурмагомедова угрожают рэперу Schokk

Хабиб Нурмагомедов
Поклонники Хабиба набросились на музыканта в Сети

МОСКВА, 11 января, ФедералПресс. Дима Бамберг, известный как рэпер Schokk, попал под раздачу от фанатов Хабиба Нурмагомедова. Телеграм-канал Mash пишет, что артисту приходят сотни угроз.

«Сомневаюсь, что я против приближенных Хабиба выживу больше, чем полминуты», – передает источник слова Бамберга.

Рэпер осмелился усомниться в бойцовском таланте Хабиба. Он написал в соцсети, что Нурмагоедов лишь прикидывается лучшим, на самом деле, просто не соревновался с действительно достойными спортсменами.

«Он бился с сытым Конором и все еще хайпит на этом бою. Он не попал бы даже в топ-10. Поэтому и быстро ушел, чтобы сохранить 0 поражений. Корчит из себя легенду. Он будто выиграл миллион и изображает топового бизнесмена», – заявил Бамберг.

И тут началось.

Рэперу посыпались угрозы, его начали звать на стрелки даже в Берлине.

«Его обещали выцепить в Москве, назначили стрелку в Берлине, да и вообще заставили вспомнить старый добрый 2011-й», – подчеркивает Mash.

Ждем развития событий.

Тем временем Нурмагомедов открыл собственный фастфуд. «ФедералПресс» писал про новую франшизу.

Фото: Dmitry Golubovich / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати