Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

На Украине набирают русскоязычных граждан для телефонного терроризма

Колл-центры выявили специалисты МВД
Колл-центры выявили специалисты МВД

МОСКВА, 14 апреля, ФедералПресс. На Украине создают специальные центры для телефонного терроризма. Об этом сообщает «МВД Медиа».

«В ходе мониторинга сети Интернет установлено, что вооруженные силы Украины приступили к созданию колл-центров, специально предназначенных для телефонного терроризма на территории нашей страны», – говорится в статье.

В МВД считают, что деятельность телефонных террористов координируется представителями спецслужб Украины и ВСУ. Для обзвонов сейчас набирают сотрудников со знанием русского языка, сообщает «МВД Медиа».

В ведомстве напомнили, что телефонные террористы нарушают уголовный кодекс РФ и будут наказаны.

Последнее время участились сообщения о минировании разных социальных объектов. Последний случай произошел в Санкт-Петербурге. «ФедералПресс» писал, что петербургские суды получили письма с информацией о минировании.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати