Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Белгороде сработали системы противовоздушной обороны

ЗРПК Панцирь-С1
В Белгороде сработала система ПВО

МОСКВА, 28 апреля, ФедералПресс. В Белгороде ночью 28 апреля сработали системы ПВО. Об этом «Известиям» сообщил пресс-секретарь губернатора Белгородской области.

«В Белгороде работают системы ПВО. Эту информацию подтвердил руководитель пресс-службы губернатора Белгородской области Иван Брызгалин», – говорится в сообщении.

Белгородские паблики и СМИ сообщили о двух взрывах, которые прогремели в городе около полуночи. Корреспондент РИА Новости около 1:50 на юге города слышал взрыв, вероятно, это была боевая часть ракеты «Точка-У».

Местные жители публикуют в Сети фотографии и видео, на которых якобы запечатлена работа средств ПВО в небе над Белгородом.

Ранее «ФедералПресс» писал, что ночью 28 апреля украинские боевики нанесли удар «Точкой-У» по центру Херсона, освобожденного российскими военными.

Фото: MOD Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати