Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Скончался певец Ренат Ибрагимов

Ренат Ибрагимов
Причиной смерти артиста стали проблемы с сердцем

МОСКВА, 14 мая, ФедералПресс. В Москве на 75-м году жизни скончался знаменитый советский и российский певец Ренат Ибрагимов. Об этом сообщил директор артиста Александр Яковлев.

«К сожалению, нашего доброго наставника, художественного руководителя (Театра песни) не стало», – цитирует ТАСС Яковлева.

Как пишут СМИ, в субботу, 14 мая, у Ибрагимова, который находился в своем доме в столице, случился сердечный приступ. Родные артиста вызвали скорую помощь, однако подоспевшие медики лишь констатировали смерть.

Творческий путь Рената Ибрагимова охватывает несколько десятилетий. Он стал известен после конкурса песни «Красная гвоздика» в 1975 году, где получил главную премию. Репертуар певца включал сотни народных, эстрадных и оперных композиций на пяти языках.

Ранее «ФедералПресс» писал, что умер звезда сериала «В круге первом».

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати