Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Европейскую часть России ждут заморозки

Заморозки продолжатся до 26 мая
Заморозки продолжатся до 26 мая

МОСКВА, 23 мая, ФедералПресс. Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил, что в ряде регионов России ожидаются заморозки. Об этом он сообщил ТАСС.

«На европейской территории России прогнозируются заморозки в ближайшие дни. Московская, Тверская, Ярославская, Костромская, Ивановская, Владимирская, Рязанская области», – сказал Вильфанд.

По словам синоптика, столбик термометра опустится до отрицательных значений до 26 мая. Также в ночь на вторник похолодание будет в Башкортостане и Саратовской, Пензенской, Оренбургской областях.

Вильфанд отметил в беседе с ТАСС, что опасности для плодовых деревьев и зерновых культур нет.

В некоторых регионах России жители просят вернуть в дома отопление. «ФедералПресс» писал, что губернатор Кировской области распорядился вернуть тепло социальные учреждения и дома.

Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press /globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Теги
погода
Версия для печати