Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Столичных нарушителей начали перевозить в автозаках со всеми удобствами

Полиция
Еще 13 усовершенствованных автозаков вскоре введут в эксплуатацию

МОСКВА, 25 мая, ФедералПресс. Три автозака на базе Ford, оборудованные кондиционером и туалетом, начали эксплуатироваться в Москве. Об этом журналистам сообщила уполномоченный по правам человека в столице Татьяна Потяева.

«Вчера была в СИЗО, специально поинтересовалась, сколько сегодня усовершенствованных автозаков поступили. Департамент транспорта Москвы очень активно включился в эту тему, и имеются три уже современных автозака с кондиционером, туалетом», – сказала Потяева, чьи слова приводит ТАСС.

Она также сообщила, что в распоряжение дептранса уже поступили, но еще не начали использоваться 13 автозаков на базе «КАМАЗа». Ожидается, что в скором времени их введут в эксплуатацию, заявила омбудсмен.

Ранее Татьяна Потяева, анонсируя усовершенствованные автозаки, заявила, что, по ее данным, условия в спецавтомобилях действительно волнуют людей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати