Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

РАНХиГС выделила 300 мест для детей участников спецоперации

Для поступления будут доступны филиалы в регионах
Для поступления будут доступны филиалы в регионах

МОСКВА, 31 мая, ФедералПресс. РАНХиГС примет на бесплатное обучение детей, чьи родители участвуют в специальной операции на Украине. Всего выделено 300 мест на программы бакалавриата и специалитета.

«Президентская Академия считает своим долгом в непростое для всех нас время сделать все возможное для поддержки тех, кто находится на переднем крае, защищая интересы нашей Родины», – заявил проректор РАНХиГС Максим Назаров.

В РАНХиГС пояснили, что бесплатное обучение будет доступно не только в Москве, но и в региональных филиалах. Для поступления абитуриенту потребуется набрать минимальный балл вступительных испытаний. Отбор будет осуществляться Главным управлением кадров Министерства обороны России.

Максим Назаров отметил, что подобная поддержка является посильным вкладом в реализуемые властями меры социальной поддержки.

Ранее «ФедералПресс» писал, что 12 вузов России выделили квоту на поступление переселенцев из Донбасса и Украины.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати