Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Пугачева на взводе: Сергей Соседов уверен, что певицу раздражает ситуация вокруг ее миграции

Алла Пугачева
Прежде Алла Пугачева не обратила бы внимания на оскорбления хейтеров

МОСКВА, 1 июня, ФедералПресс. На здании «Останкино» появилась надпись с оскорблениями в адрес Аллы Пугачевой по поводу ее отъезда из России. Примадонна не выдержала и даже записала видеоответ хейтерам. Ситуацию для «ФедералПресс» прокомментировал музыкальный критик Сергей Соседов.

«Я полагаю, что надпись на здании телецентра Останкино - смонтированный на компьютере фейк. Надпись апплицирована на картинку телецентра. Это забавы ищущих дешевого успеха блогеров», – считает Соседов.

Но также он считает, что реагировать на подобные выпады – не уровень Пугачевой. Если Аллу Борисовну задела подобная выходка, значит, певица сидит на иголках, и вся ситуация вокруг ее беспокоит.

«Ее реакция показывает острое и нервное отношение певицы к происходящим сегодня событиям. Прежде она бы даже не заметила такой ерунды в свой адрес», – заключает критик.

Тем не менее пост Пугачевой поддержали некоторые звезды шоу-бизнеса. «ФедералПресс» писал об этом. Среди тех, кто поставил лайк под видео Примадонны, ее давняя соперница по эстраде София Ротару.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати