Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Режиссер Александр Акопов объяснил мировой успех мультика «Маша и Медведь»

Александр Акопов
Это особенность детского шоу

МОСКВА, 9 июня, ФедералПресс. Режиссер Александр Акопов заявил, что в России полно денег на кинопроцессы, главная задача – найти талантливых сценаристов и актеров. В пример он привел мультик «Маша и Медведь».

«Главный русский продукт, который знают во всем мире, – это «Маша и Медведь». Нет такой страны, в которой нет этого мультфильма. Это мощнейший успех, сравнимый с любым голливудским блокбастером», – передает его слова Teleprogramma.pro.

«Машу и Медведя» любят во всем мире, а каждая серия набирает миллиарды просмотров. Акопов считает, успех мультика не побьет даже новая часть «Аватара», которая должна скоро появиться на экранах.

Дело в том, что детские продукты всегда заходят лучше, маленькие любители кино пересматривают картины снова и снова. Именно поэтому, считает Акопов, в США самая богатая студия – Disney.

Сейчас же в съемочный процесс активно погружен Филипп Киркоров. «ФедералПресс» писал, что он стал Петром I в новом ситкоме.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати